Home > News > Presse

Presse

02.03.2013

Confiserie Coppeneur im Gewerbepark Dachsberg

BAD HONNEF.  Das Zettelaufkommen an der Pinnwand ist immens. Was dort in der Theorie entsteht, soll ab Sommer in die Realität umgesetzt werden: die Produktion als ein Herzstück der neuen Confiserie Coppeneur im Gewerbepark Dachsberg.

Weiterlesen …

15.11.2012

Edelchocolatier bleibt Bad Honnef treu

08.06.2012

Pralinés auf dem Traumschiff

Erlesene Kreationen aus Kakao für talentierte Süßwarenkünstler und anspruchsvolle Gaumen zu kreieren, ist für die Confiserie Coppeneur Berufung und gelebte Leidenschaft zugleich. Im Sommer 1993 begann die Chocoladen- und Pralines- Manufaktur aus Bad Honnef mit der Produktion zartschmelzender Pralines.

Weiterlesen …

31.05.2012

coppeneur in der "First Class"

Passagiere in der First Class der Lufthansa genießen einen ganz besonderen Service. Und: „Special Moments“. Das sind, so steht es in der Bordlektüre geschrieben, Momente, die über das Alltägliche weit hinausgehen. Kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen, oder eben außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse, die es nicht immer und nicht überall gibt: Pralinen von coppeneur. Erlesene Kreationen aus Kakao.

Weiterlesen …

16.03.2012

Kochen mit Thies Möller

Creme von weißer und dunkler Schokolade (Cru de Cao von Coppeneur) an Erdbeermark

 

Weiterlesen …

26.01.2012

Eindrückliche SCHOKO-IMPRESSIONEN

Das außergewöhnliche Talent Ludwig Kohlermann versteht Schokolade als Herausforderung

Weiterlesen …

14.11.2011

VAPIANO - Interview

Bei Vapiano hat die Schoko-Saison begonnen: Von Oktober bis März servieren wir Ihnen heiße Wintergetränke – und zwar ganz nach Ihren individuellen Vorlieben. Sie bekommen ein Glas heiße Milch und bestellen sich dazu einen Schoko-Stick Ihrer Wunschsorte. Den können Sie dann selbst in die Milch einrühren und sich zwischendurch die zart schmelzende Schokolade auf der Zunge zergehen lassen. Mhhhm.
Vor dem „Suchtpotenzial“ können wir Sie allerdings nur warnen, denn es handelt sich nicht um irgendeine Schokolade, sondern um Schokoladen der exklusiven Manufaktur und Confiserie Coppeneur aus dem romantischen Siebengebirge. Frau Oana Gavril erklärt uns die Komponenten des verführerischen Genusses.

Weiterlesen …