Home > News > Presse

Presse

03.05.2014

Rundblick in die Schokoladenfabrik

ROTTBITZE. Da packte der Chef selbst mit an. Bevor das Richtfest der neuen Confiserie Coppeneur et Compagnon so richtig losgehen konnte, schleppte Oliver Coppeneur mehrere Feuerkörbe herbei: Es war ganz schön zugig auf der Höhe im Gewerbepark Rottbitze.

Weiterlesen …

02.03.2013

Confiserie Coppeneur im Gewerbepark Dachsberg

BAD HONNEF.  Das Zettelaufkommen an der Pinnwand ist immens. Was dort in der Theorie entsteht, soll ab Sommer in die Realität umgesetzt werden: die Produktion als ein Herzstück der neuen Confiserie Coppeneur im Gewerbepark Dachsberg.

Weiterlesen …

15.11.2012

Edelchocolatier bleibt Bad Honnef treu

08.06.2012

Pralinés auf dem Traumschiff

Erlesene Kreationen aus Kakao für talentierte Süßwarenkünstler und anspruchsvolle Gaumen zu kreieren, ist für die Confiserie Coppeneur Berufung und gelebte Leidenschaft zugleich. Im Sommer 1993 begann die Chocoladen- und Pralines- Manufaktur aus Bad Honnef mit der Produktion zartschmelzender Pralines.

Weiterlesen …

31.05.2012

coppeneur in der "First Class"

Passagiere in der First Class der Lufthansa genießen einen ganz besonderen Service. Und: „Special Moments“. Das sind, so steht es in der Bordlektüre geschrieben, Momente, die über das Alltägliche weit hinausgehen. Kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen, oder eben außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse, die es nicht immer und nicht überall gibt: Pralinen von coppeneur. Erlesene Kreationen aus Kakao.

Weiterlesen …

16.03.2012

Kochen mit Thies Möller

Creme von weißer und dunkler Schokolade (Cru de Cao von Coppeneur) an Erdbeermark

 

Weiterlesen …

26.01.2012

Eindrückliche SCHOKO-IMPRESSIONEN

Das außergewöhnliche Talent Ludwig Kohlermann versteht Schokolade als Herausforderung

Weiterlesen …