Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert (DE)
Schneller Versand
Direkt aus der Manufaktur für Lebensfreude
02224 - 96865-25 (nur Online-Bestellung | 9:00 -13:00 Uhr)
 

Alexander Mehnert ist seit dem 01.07.2018 neuer Geschäftsführer der Confiserie Coppeneur

Bad Honnef, Juli 2018

Die Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef freut sich, seit dem 01.07.2018 Alexander Mehnert als weiteren Geschäftsführer in den eigenen Reihen begrüßen zu können. Nach 25 Jahren wird bei Coppeneur eine neue Struktur für weiteres Wachstum mit der zusätzlichen Position geschaffen. Gemeinsam mit Gründer und Chocolatier Oliver Coppeneur wird Alexander Mehnert den weiteren Erfolgsweg des einzigartigen Unternehmens beschreiten und mit langjähriger Expertise zukunftsgerichtet mitgestalten.

Zuletzt war Alexander Mehnert bis 2018 als Geschäftsführer der TeeGschwendner GmbH tätig. Dort lag sein Schwerpunkt vor allem auf den Bereichen Franchising, Vertrieb und Marketing, die er maßgeblich prägte und weiterentwickelte. Von 2010 bis 2014 war Alexander Mehnert zudem als Geschäftsbereichsleiter Franchising bei der ZGS Bildungs GmbH (besser bekannt als „Schülerhilfe“) tätig.

Mit dem erfahrenen Neuzugang bildet sich bei der Confiserie Coppeneur somit von nun an eine „Doppelkonstellation“ in der Geschäftsleitung des Unternehmens. Als Gründer und begnadeter Chocolatier wird sich Oliver Coppeneur vor allem um Weiterentwicklung, Qualität und Innovation kümmern sowie die Marke nach außen repräsentieren. Alexander Mehnert wird die Organisation von der Produktion bis hin zum Vertrieb übernehmen und zukunftsgerichtet weiterentwickeln – natürlich steht hierbei auch im Fokus, gemeinsam mit bestehenden Kunden und Fachhändlern zu wachsen.

Im August wird die Confiserie Coppeneur, ein weiteres Fachgeschäft am Flughafen Köln/Bonn eröffnen. Es wird das erste Geschäft im Franchising sein.

Weitere Informationen auf www.coppeneur.de.

Seit 1999 ist die  Confiserie Coppeneur  in Bad Honnef  und lebt seitdem das Motto & die Inspiration: „Manufaktur für Lebensfreude“. Dieses zentrale Motto vermittelt bei Coppeneur sowohl bei der Firmenphilosophie als auch im Produktsortiment: Leidenschaft, Emotionen und das Erlebnis rund um den Kakao in seiner schönsten Form. Mit gelebter Leidenschaft ist es Ziel & Motivation für Coppeneur zugleich, seinen Kunden ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern und für glückliche Momente zu sorgen. Ein breites Sortiment an verschiedensten Produktkategorien bildet den Kern des Coppeneur-Angebots. Vor Ort in Bad Honnef können Gäste zudem im CHOKINO die Reisen des Coppeneneur-Teams filmisch erleben und in der Schokoladen-Boutique neue Inspirationen sammeln. Emotionen, Experimentierfreudigkeit und die Liebe zum Kakao – das ist Coppeneur.

Weitere Informationen auf www.coppeneur.de.

Pressekontakt:

rausch communications & pr
Hendrik Müller / Conrad Rausch
Deichstraße 29/ 20459 Hamburg

Fon: 040 360 976 95
E-Mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com