Details
Cuvée-Chocoladentafeln bestehen stets aus zwei chocoladigen Individualisten, jeder für sich ein Unikat, sie werden jedoch erst durch die gezielte Abstimmung aufeinander zu einem unschlagbaren Team. Beide vermögen etwas, was den jeweils Anderen ergänzt. Der exakte Grad ihrer Vermischung ist derart fein dosiert, dass jede Sorte für sich so gerade eben schmeckbar bleibt. Erst nach und nach verschmelzen die geschmackvoll arrangierten Symbiosen zu einem neuen Ganzen. Aus zwei miteinander kombinierten Chocoladen entfalten sich im sorgsam aufeinander abgestimmten Wechselspiel erst drei und dann viele weitere Geschmacksnuancen. Besondere Spannung erwächst dabei aus dem Streugut, das hinzugegeben wird. Der Genuss erscheint wie ein Kaleidoskop köstlichster Ingredienzien – immer wieder neu, äußerst abwechslungsreich in jeder Phase des Genusses und doch so harmonisch zueinander passend. Die Variationsvielfalt ist umfangreich.Die traditionelle Dicktafel gereicht dabei der edlen Dünntafel zum Vorbild. Jede dieser Tafeln ist ein Kunstwerk für sich: authentisch im Geschmack, künstlerisch gestaltet wie ein Unikat – manchmal schmal und manchmal breit gestreift, bisweilen gepunktet oder auch verzogen, gestrudelt, geherzt, gereiht oder marmoriert. Moderne Confiseurs-Kunst in unwiderstehlichem Produkt-Design – wie gemalte Kunstwerke der „Galerie coppeneur“. Verschiedene Gattungen von Cuvée-Chocoladen werden dabei allen individuellen Genussvorlieben und Verzehrgewohnheiten ihrer Genießer gerecht.
Weiße Schokolade mit Himbeerpulver 49%, weiße Schokolade mit Rosenblütenblätter 49%, Himbeerstücke und Rosenblütenblätter. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Himbeerstücke gefriergetrocknet (2%), Himbeerpulver gefriergetrocknet (1%), getrocknete Rosenblütenblätter (1%), natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Rosenaroma, natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten. Bitte kühl und trocken lagern.