Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola - BIO Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola - BIO
  • Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola - BIO Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola - BIO
Zurück

Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch, 2000g

Zurück

Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß, 2000g

Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola, 2000g - BIO

Kurzübersicht

Die Couvertüre Pellets sind einfach zu portionieren. Bestens geeignet zum Backen, als Glasur, für Desserts uvm.

Inhalt: 2000g
Art.-Nr.: 18437

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

90,03 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Ein Highlight für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Erstmals kommen nun die exklusiven Chocoladenmassen, der Grundstein für die außergewöhnlichen Herkunftschocoladen, in die heimische Küche.

Weiße Schokolade. Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-Lecithin. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2406,7kJ
  574,94kcal
Fett 37,27g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,44g
Kohlenhydrate 53,58g
- davon Zucker 53,59g
Eiweiß 6,26g
Salz 0,22g