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CRU DE CAO-CHOCOLADEN

CRU DE CAO

 

Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.

100% BEAN TO BAR

Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.

100% BAR TO TREE

Jede Tafel enthält einen Gutschein-Code für einen Baumsamen zur Aufforstung der Mata Atlantica. Aktivieren Sie Ihren Code und bringen Sie so Ihren Baum in die Schule

 

  Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur... mehr erfahren »
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CRU DE CAO-CHOCOLADEN

 

Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.

100% BEAN TO BAR

Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.

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Cru de Cao Chuao 80%
Cru de Cao Chuao 80%
In einem kleinen Ort in Venezuela wächst der einmalige Chuao Cacao! Die ortstypische Mischung verschiedener Criollos und Trinitarios, macht das besondere Aroma des Chuao Cacaos aus.
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Cru de Cao Solomon Island 75%
Cru de Cao Solomon Island 75%
Kaum ein Cacao kann einen längeren Weg zu uns zurücklegen, als einer von den Solomon Islands. Sie sind niedlich anzusehen, die winzigen Cacaobohnen, bereiten dem Chocolatier aber entsprechend mehr Aufwand. Ihr Aroma jedoch, rechtfertigt...
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Cru de Cao | República Dominicana - Blond
Cru de Cao | República Dominicana - Blond
buttrig mild
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | Republic of Ghana - 100% Cacao - BIO
Cru de Cao | Republic of Ghana - 100% Cacao - BIO
Hier zeigt sich die Besonderheit des Ghana Cacaos, trotz der Reinheit von 100% schmilzt die Chocolade zart und mild mit fast sahnig anmutenden Nuancen.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | Republic of Ghana - 75% Cacao - BIO
Cru de Cao | Republic of Ghana - 75% Cacao - BIO
Milde Cacaotöne mit Caramel- und Malznoten.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | Republic of Ghana - 57% Vollmilch - BIO
Cru de Cao | Republic of Ghana - 57% Vollmilch...
Intensiv milchig, beinahe sahnig, leicht caramelig und dabei sehr mild und zart schmelzend.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | República Dominicana - 70% Cacao Kaffee - BIO
Cru de Cao | República Dominicana - 70% Cacao...
Aromatischer, kräftiger Kaffee rundet die herben floralen Töne des Kakaos ab. Mit knackigen Kaffeebohnen bestreut.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | República Dominicana - 70% Cacao - BIO
Cru de Cao | República Dominicana - 70% Cacao -...
Geprägt von leicht floralen Tönen und Erinnerungen an süße, vollreife Bananen.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Vollmilch - BIO
Cru de Cao | République de Madagascar - 56%...
Leicht fruchtig und milchig zugleich, aromatische rote Beerenfrüchte neben kräftigen Cacaotönen und lieblichen Milch-Nuancen.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
Cru de Cao | République de Madagascar - 71% Cacao - BIO
Cru de Cao | République de Madagascar - 71%...
Intensiv fruchtig, wie reife Passionsfrüchte mit milden Erdtönen und einer dezenten Süße. Besonders und einzigartig in der Tiefe und im Nachgang.
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
4,00 € *
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