Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch
  • Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch
Zurück

Couverture Madagaskar 56% Vollmilch, 2000g - BIO

Zurück

Chocolade, Milch-Weiß, Hispaniola, 2000g - BIO

Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch, 2000g

Kurzübersicht

Ein Highlight für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Erstmals kommen nun die exklusiven Chocoladenmassen, der Grund- stein für die außergewöhnlichen Herkunftschocoladen, in die heimische Küche.

Inhalt: 2000g Couvertüre
Art.-Nr.: 18439

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

62,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Die Couvertüre Pellets sind einfach zu portionieren. Bestens geeignet zum Backen, als Glasur, für Desserts uvm.

Vollmilch-Schokolade (Kakao:38% mindestens). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22%), Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJA-Lecithin. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2342,24kJ
  562,04kcal
Fett 36,02g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,58g
Kohlenhydrate 47,87g
- davon Zucker 46,85g
Eiweiß 7,16g
Salz 0,20g