Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Cacao Flor de Sal - BIO Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Cacao Flor de Sal - BIO
  • Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Cacao Flor de Sal - BIO Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Cacao Flor de Sal - BIO
Zurück

Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Cacao Sizilianische Orange & Urwaldpfeffer - BIO

Cru de Cao | République de Madagascar - 56% Flor de Sal - BIO

Kurzübersicht

Hand in Hand enfalten Madagascar-Kakao und feinstes Flor de Sal ihre typsichen Eigennoten - intensiv fruchtige Kakaosorten in Verbindung mit einer harmonischen Süße, zarten Milchnuancen und kitzelndem Salz. Intensiv zart schmelzend und lang anhaltend ist der charakterstarke Madagaskar-Kakao, perfekt abgeschmeckt mit der besonderen Flor de Sal Note.

Inhalt: 1 Tafel á 50g
Art.-Nr.: 17013

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

4,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Der Geschmack eines Cacaos bzw. Chocolade wird nicht nur von der Region, Anbau, Fermentation, Trockung und Conchierung bestimmt, sondern auch von der Sorgfalt und Liebe, die man dem Cacao an jeder einzelnen Station entgegengebracht hat. So erzählt jede Chocolade ihre eigene Geschichte. Und wir erzählen diese Geschichte von Anfang an. Unsere Chocolade, von der Bohne ab hergestellt, hat viel erlebt - wir nehmen Sie mit auf die Reise.
Fehlt
Nährwerte pro 100g
Energie 2439,87kJ
588,60kcal
Fett 45,75g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,42g
Kohlenhydrate  30,99g
- davon Zucker 28,74g
Eiweiß 9,78g
Salz 0,23g