Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß
  • Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß
Zurück

Couverture Madagaskar 71% dunkel, 2000g - BIO

Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß, 2000g

Kurzübersicht

Die Couvertüre Pellets sind einfach zu portionieren. Bestens geeignet zum Backen, als Glasur, für Desserts uvm.

Inhalt: 2000g
Art.-Nr.: 18440

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

62,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Ein Highlight für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Erstmals kommen nun die exklusiven Chocoladenmassen, der Grund- stein für die außergewöhnlichen Herkunftschocoladen, in die heimische Küche.

Weiße Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJA-Lecithin. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2372,90kJ
  568,72kcal
Fett 36,39g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,51g
Kohlenhydrate 54,68g
- davon Zucker 53,82g
Eiweiß 5,78g
Salz 0,22g