Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Couverture Madagaskar 56% Vollmilch - BIO Couverture Madagaskar 56% Vollmilch - BIO
  • Couverture Madagaskar 56% Vollmilch - BIO Couverture Madagaskar 56% Vollmilch - BIO
Zurück

Couverture „Madacao“ 38%, Vollmilch, 2000g

Zurück

Couverture Ecuador 52% Vollmilch, 2000g - BIO

Couverture Madagaskar 56% Vollmilch, 2000g - BIO

Kurzübersicht

Ein Highlight für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Erstmals kommen nun die exklusiven Chocoladenmassen, der Grundstein für die außergewöhnlichen Herkunftschocoladen, in die heimische Küche.

Inhalt: 2000g
Art.-Nr.: 18372

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

79,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Die Couvertüre Pellets sind einfach zu portionieren. Bestens geeignet zum Backen, als Glasur, für Desserts uvm.

Vollmilch-Schokolade (Kakao: 56% mindestens). Zutaten: Kakaomasse, VOLLMILCH (23%), Kakaobutter, Rohrohrzucker. Kann GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2479,08kJ
  598,04kcal
Fett 46,84g
- davon gesättigte Fettsäuren 30,23g
Kohlenhydrate 31,39g
- davon Zucker 29,35g
Eiweiß 9,30g
Salz 0,21g