Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

  • Couverture Madagaskar 71% dunkel - BIO Couverture Madagaskar 71% dunkel - BIO
  • Couverture Madagaskar 71% dunkel - BIO Couverture Madagaskar 71% dunkel - BIO
Zurück

Couverture Ecuador 100% dunkel, 2000g - BIO

Zurück

Chocolade „Madacao“ 30% (Cacaobutter), weiß, 2000g

Couverture Madagaskar 71% dunkel, 2000g - BIO

Kurzübersicht

Die Couvertüre Pellets sind einfach zu portionieren. Bestens geeignet zum Backen, als Glasur, für Desserts uvm.

Inhalt: 2000g
Art.-Nr.: 18384

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

90,04 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Ein Highlight für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Erstmals kommen nun die exklusiven Chocoladenmassen, der Grund- stein für die außergewöhnlichen Herkunftschocoladen, in die heimische Küche.

Dunkle Schokolade (Kakao: 71% mindestens). Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann GLUTEN, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2252,34kJ
  543,04kcal
Fett 38,18g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,41g
Kohlenhydrate 36,63g
- davon Zucker 32,66g
Eiweiß 7,28g
Salz 0,02g