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Kurzübersicht

Feines Mandel-Nougat in harmonischem Kontrast zu Bittermandeln, abgestimmt auf edles Mandelmark in weißer Chocolade, dazu ein kräftiger Mocca in dunkler und Vollmich-Chocoladen-Couverture an Butter-Fudge mit Cacao-Nibs – ein Sinnenfest, wie wenn der Barista einen frischen Cappuccino zubereitet!

Inhalt: Eine Cuvée-Chocolade á 85g
Art.-Nr.: 18873

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

4,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Cuvée-Chocoladentafeln bestehen stets aus zwei chocoladigen Individualisten, jeder für sich ein Unikat, sie werden jedoch erst durch die gezielte Abstimmung aufeinander zu einem unschlagbaren Team. Beide vermögen etwas, was den jeweils Anderen ergänzt. Der exakte Grad ihrer Vermischung ist derart fein dosiert, dass jede Sorte für sich so gerade eben schmeckbar bleibt. Erst nach und nach verschmelzen die geschmackvoll arrangierten Symbiosen zu einem neuen Ganzen. Aus zwei miteinander kombinierten Chocoladen entfalten sich im sorgsam aufeinander abgestimmten Wechselspiel erst drei und dann viele weitere Geschmacksnuancen. Besondere Spannung erwächst dabei aus dem Streugut, das hinzugegeben wird. Der Genuss erscheint wie ein Kaleidoskop köstlichster Ingredienzien – immer wieder neu, äußerst abwechslungsreich in jeder Phase des Genusses und doch so harmonisch zueinander passend. Die Variationsvielfalt ist umfangreich. Die traditionelle Dicktafel gereicht dabei der edlen Dünntafel zum Vorbild. Jede dieser Tafeln ist ein Kunstwerk für sich: authentisch im Geschmack, künstlerisch gestaltet wie ein Unikat – manchmal schmal und manchmal breit gestreift, bisweilen gepunktet oder auch verzogen, gestrudelt, geherzt, gereiht oder marmoriert. Moderne Confiseurs-Kunst in unwiderstehlichem Produkt-Design – wie gemalte Kunstwerke der „Galerie coppeneur“. Verschiedene Gattungen von Cuvée-Chocoladen werden dabei allen individuellen Genussvorlieben und Verzehrgewohnheiten ihrer Genießer gerecht.

Weiße Schokolade mit Mandelnougat und Mandelmark 55%, dunkle Schokolade (Kakao: 70% mindestens) und Vollmilch-Schokolade (Kakao: 34% mindestens) mit Moccapaste 27%, mit Weichkaramell und Kakaokernbruch. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Weichkaramell (13%) (Zucker, KONDENSMILCH, Invertzucker, Fondant, Pflanzenöl, Butteröl, natürliches Aroma), VOLLMILCHPULVER (13%), MANDELN, Kakaomasse, Kakaokernbruch, Kaffee (1%), Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin. Kann andere SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten. Bitte kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro 100g
Energie 2295,48kJ
548,57kcal
Fett 35,82g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,57g
Kohlenhydrate 48,00g
- davon Zucker 45,16g
Eiweiß 6,88g
Salz 0,13g