Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zurück

collection traditionelle - Dessert Pralinés No4 internationale Spezialitäten

Zurück

collection traditionelle - Nougat Pralinés No2 ohne Alkohl

collection traditionelle - Feinherbe Pralinés No3 in dunkler Schokolade

Kurzübersicht

Marzipan und edle Brände eingefangen in köstlicher Ganache und dunkler Schokolade, in einer hochwertigen Schachtel veredelt mit Relieflack, liebevoll handdekoriert.

Inhalt: 10 Pralinés. (Je zwei Herren, Calvados Normandie, Café Cognac, Marzipan purisique , Pistazien Marzipan)




Inhalt: 10 Pralinés mit Alkohol.
Art.-Nr.: 14813

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

9,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Die Innovation „Praliné“ geht auf einen Koch zurück, der im Jahr 1663 in Regensburg eigens für den Herzog Choiseul aus dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreierte und dieses auch nach ihm benannte: „Praslin“. Unsere Truffes & Pralinés zeichnen sich durch ihre besonders zartschmelzenden Füllungen von sehr weicher und cremiger Konsistenz aus. Sie werden ummantelt von einer dünnen Schokoladenhülle oder in Schichten angeordnet und von Hand zart dekoriert. Edle Füllungen, mit und ohne Alkohol, oder Kompositionen aus selbsthergestelltem Nougat von Piemonteser Haselnüssen, werden fein abgestimmt und sorgfältig verarbeitet. Bei unseren Truffes & Pralinés vereinigen sich kulinarische Qualität und handwerkliche Präzision zu kleinen Kunstwerken, die in ein oder zwei Bissen zu genießen sind.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN, SAHNE, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit; VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTER, Calvados, Invertzucker, PISTAZIEN, Cognac, Weingeist, Marc de Champagne, Emulgator: SOJA-Lecithine; Kaffeeextrakt, SAHNEPULVER, natürliches Apfelaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Vanillearoma, färbendes Lebensmittel: Kurkumaextrakt, Spinatextrakt; Goldflitter (Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Gold) Ingredients: sugar, cocoa mass, almonds, cream, cocoa butter, humectant: sorbitol (E420), whole milk powder, glucose syrup, butter, Calvados, invert sugar, pistachio nuts, cognac, alcohol, Marc de Champagne, emulsifier: soya-lecithine (E322), coffee extract, cream powder, natural apple flavouring with other natural flavours, natural vanilla flavouring, colouring food: curcuma extract, spinach extract; golden spangle [coating agent: shellac (E904), colour: gold (E175)]
Nährwerte pro 100g
Energie 2048kJ
  493kcal
Fett 33g
- davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 37g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 6,9g
Salz 0,05g