Praliné-Ei - Cru de Cao Nougat Duett
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
- Artikel-Nr.: 14654
Ein Duett von selbst hergestelltem, fein conchiertem hellem und dunklem Nougat. Intensive Röstnoten von Piemonteser Haselnüssen mit milchig-sanften Tönen in Harmonie mit herben Kakaoaromen.
Seit frühester Kindheit kennen und pflegen wir den Brauch, zum Osterfest mit viel Freude Eier bunt anzumalen und zu ver-zieren. Mal verstecken wir sie für andere, mal sind wir diejenigen, die sie im Haus und Garten suchen dürfen. Wir überreichen sie als Freundschafts- oder Liebesgeschenke und erfreuen uns in jedem Jahr aufs Neue an der frischen Farbenpracht, die Lebensfreude schenkt uns alljährlich ankündigt, dass der lange Winter endlich überstanden ist. So erging es schon unseren Eltern,Großeltern und auch schon den vorangegangenen Generationen. Und so soll es auch den uns nachfolgenden Generationen ergehen. Mit großer Freude und tiefer Überzeugung pflegen wir diese schöne Tradition. Und so tragen wir mit unserem jährlich neuen Sortiment „Poesie der Sinne – Ostern“ unseren Teil dazu bei, dieses Brauchtum auf kulinarisch höchstem Niveau fortzuführen.
Eigenschaften: | alkoholfrei, Glutenfrei, Nougat, Vollmilch |
Zucker,... mehr
Brennwert kj | 2414 kj | Brennwert kcal | 577 kcal |
Fett | 38 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 52 g | davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 6,5 g | Salz | 0,09 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Zucker, HASELNUSSKERNE (21%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine [SOJA]; SAHNEPULVER, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma.
Ingredients: Sugar, Hazelnut Kernels (21%), Cocoa Butter, Whole Milk Powder, Cocoa Mass, Emulsifier: Lecithins [Soya] (E322); Cream Powder, Natural Flavour, Natural Vanilla Flavour.