
Praliné-Ei - Schwarzwälder Kirsch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 14652
Eine kräftige Kirsch-Ganache mit Kirschwasser gebettet auf dunkler Chocoladen-Ganache.
Seit frühester Kindheit kennen und pflegen wir den Brauch, zum Osterfest mit viel Freude Eier bunt anzumalen und zu verzieren. Mal verstecken wir sie für andere, mal sind wir diejenigen, die sie im Haus und Garten suchen dürfen. Wir überreichen sie als Freundschafts- oder Liebesgeschenke und erfreuen uns in jedem Jahr aufs Neue an der frischen Farbenpracht, die Lebensfreude schenkt uns alljährlich ankündigt, dass der lange Winter endlich überstanden ist. So erging es schon unseren Eltern, Großeltern und auch schon den vorangegangenen Generationen. Und so soll es auch den uns nachfolgenden Generationen ergehen. Mit großer Freude und tiefer Überzeugung pflegen wir diese schöne Tradition. Und so tragen wir mit unserem jährlich neuen Sortiment „Poesie der Sinne – Ostern“ unseren Teil dazu bei, dieses Brauchtum auf kulinarisch höchstem Niveau fortzuführen.
Eigenschaften: | Glutenfrei, mit Alkohol, ohne Nuss |
Brennwert kj | 2110 kj | Brennwert kcal | 504 kcal |
Fett | 32 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 45 g | davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 4,7 g | Salz | 0,10 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Zucker, MANDELN, Kakaobutter, MANDELMARK, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, WALNUSSKERNE (3%), Maltodextrin, Bourbon Vanille gemahlen (1%), Emulgator: Lecithine [SOJA]; natürliches WALNUSS-Aroma, SAHNEPULVER, natürliches Aroma.
Ingredients: Sugar, Almonds, Cocoa Butter, Almond Paste, Whole Milk Powder, Cocoa Mass, Walnut Kernels (3%), Maltodextrin, Bourbon Vanilla Powder (1%), Emulsifier: Lecithins [Soya] (E322); Natural Walnut Flavour, Cream Powder, Natural Flavour.