
Krokant Halbeier - Noir Gianduja
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 14713
Eine cremige, dunkle Kakaoganache bildet den Kern dieser Pastete, umhüllt von einem dunklen und herben Nussgianduja. Eingebettet in einer knusprigen Mandelkrokantschale und von dunkler Schokolade ummantelt entsteht ein intensives Geschmackserlebnis.
Eigenschaften: | alkoholfrei, Dunkel, Glutenfrei |
mehr
Brennwert kj | 2183 kj | Brennwert kcal | 521 kcal |
Fett | 33 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 46 g | davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 6,4 g | Salz | 0,01 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Kakaomasse, Mandelkrokant (23%) [Zucker, MANDELN, Dextrose, Kakaobutter], Zucker, HASELNUSSKERNE (10%), Glukosesirup, Kakaobutter, BUTTER, Feuchthaltemittel: Sorbit; LACTOSE, Emulgator: Lecithine [SOJA]; fettarmes Kakaopulver.
Ingredients: Cocoa Mass, Almond Brittle (23%) [Sugar, Almonds, Dextrose, Cocoa Butter], Sugar, Hazelnut Kernels (10%), Glucose Syrup, Cocoa Butter, Butter, Humectant: Sorbitols (E420); Lactose, Emulsifier: Lecithins [Soy] (E322); Fat-Reduced Cocoa Powder.