Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25. Geburtstag
am 25. November 2018

SAVE THE DATE

Hallo liebe Freunde!

2018 ist ein ganz besonderes Jahr für uns, denn unsere Manufaktur wird 25! Dies haben wir zum Anlass genommen, unsere legendäre Küchenparty am „nullten Advent“ im entsprechend angemessenen Rahmen zu feiern. In sämtlichen Räumen unserer Eventetage erwartet unsere Gäste eine kulinarische Superlative.

Am 25. November, von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr gibt‘s zunächst „chicago hot Jazz“ zu genießen von den „windy city five“. Im Anschluss übernimmt das Gourmet-Team und bereitet uns ein Festival der Sinne. Wir dürfen zwar noch nicht verraten. wie wir verzaubert werden. Allerdings dürfen wir schon durchsickern lassen, welche Künstler uns verwöhnen werden. Und wenn man die Namen liest, dann weiß man, dass diese Jubiläums-Gourmet-Festival ein kulinarisches Spektakel wird!

Highlights unserer Koch-Stationen von A bis O

  • Alexander Fries aus dem 5* „Steigenberger Grandhotel Petersberg“ in Königswinter
  • Björn Freitag aus dem „Goldenen Anker“ in Dorsten (1 Michelin Stern)
  • Christian Sturm-Willms aus dem „Yunico“ in Bonn-Beuel (1 Michelin Stern)
  • Christian Jurecz von „WGourmet“ in Mayen
  • Nils Ulott aus dem 5*„Kameha Grand“ in Bonn-Beuel
  • Daniel Stütz aus der „EIL.GUT.HALLE“ in Lindau
  • Markus Graun aus dem 5* „Schlosshotel Bensberg“ in Bergisch Gladbach
  • Marcus Bunzel aus dem „Oliveto“ in Bonn (14 Gault&Millau-Punkte)
  • Oli Pudimat von „der Küchenmeister“ aus Niederkassel

Getränke-Stationen

  • Christoph Jacob hält sensationelle Tropfen vom Weingut Lergenmüller für uns bereit.
  • Bier von hier! Braumeister Uwe Lorbetzki  präsentiert seine Ennertbräu-Spezialitäten.
  • Nico Galati kommt mit den besten Grüßen der Familie Nonino und bietet feinste Grappa.
  • Eyck Thormann ist der Whisky-Profi und erklärt uns den Kosmos von „The Glenlivet“.
  • Thomas Holz von TeeGschwendner bereitet uns seinen Tee in Vollendung zu.
  • Die besten Espressi gibt es von Michael Gliss, hergestellt aus frisch gerösteten Gliss-Bohnen.
  • Adam Dittrich wiß eine Unmenge über Rum zu erzählen und verwöhnt uns mit Ron Malecon
  • Roshain Siebengebirge Dry Gin interpretiert den Mythos von Rosenau

Genuss-Stationen

  • Stefan Ternes, bringt uns die besten Gewürze der Welt von Pfeffersack & Söhne.
  • Sarah Baensch lebt ihre Passion mit Ihrer Ölmühle Solling, und lässt uns teilhaben.
  • Frank Blesgen macht für uns den besten Panettone, den es zwischen Sizilien und dem Nordkap zu finden gibt.
  • Jörg Klein bringt uns die erlesensten Käsespezialitäten von EDEKA Klein aus Bad Honnef.
  • Matthias Martens kommt eigens aus Berlin, um uns Premium Longfiller Zigarren ans Herz zu legen.
  • Und, natürlich versüßt uns die Confiserie Coppeneur den ganzen Abend mit Chocolade, Pralinen und Eis.

169 € p/P  bzw. 129 €
(bei Buchung bis 30. September 2018)

VIP-Paket für 359 €  für zwei Personen
inkl. Übernachtung im DZ
im 5* Grandhotel Steigenberger Petersberg
und VIP-Shuttle
(nur limitiert verfügbar)

25. November 2018

 

10:00 Uhr – 18:00 Uhr hat das Outlet geöffnet und auch Chocoladentafel kann man selber gestalten

14:00 Uhr - 16:00 Uhr persönliche Begrüßung der Gäste, Sektempfang mit Fingerfood bei Livemusik

16:00 Uhr – 20:00 Uhr Gourmet-Festival

21:00 Uhr wir begrüßen unser Reinigungsteam und gehen glücklich nach Hause

Ort: Confiserie Coppeneur
Gewerbepark Dachsberg 1
53604 Bad Honnef

169 € p/P  bzw. 129 €
(bei Buchung bis 30. September 2018)

VIP-Paket für 359 €  für zwei Personen
inkl. Übernachtung im DZ
im 5* Grandhotel Steigenberger Petersberg
und VIP-Shuttle
(nur limitiert verfügbar)

Impressionen der Küchenparty 2017