Product was successfully added to your shopping cart.
+49 (2224) 90104-0KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

SOIRÉE CHOCOLAT

"Nachts in der Schokoladenfabrik" Vortragsveranstaltung

soiree_impressionen3

SOIRÉE CHOCOLAT

Nachts in der Schokoladenfabrik

Nach der erfolgreichen Tournee durch die Festsäle und Schlösser Deutschlands hat die „Soirée Chocolat“ nun auch ein festes zu Hause: Die „Manufaktur für Lebensfreude“. Die Confisierie Coppeneur erlaubt einmal in der Woche einen Blick in ihre Gläserne Pralinenproduktion und steht Kulisse für einen Genussabend im Zeichen der „süßen Sünde“. Umgeben vom Aroma frisch gerösteter Kakaobohnen geht es auf eine Reise für die Sinne, durch die Geschichte der Schokolade und hin zu den Kakaobauern auf den Coppeneur-Partner-Plantagen der Tropen.

Wer hat die Schokolade erfunden? Wie wird aus der Kakaobohne eine Praline und wie erkenne ich Qualität? Diese und viele weitere Fragen beantwortet der Experte Jürgen Bluhm humorvoll im Halbdunkel der Schokoladenfabrik.

Das Programm:

  • Sektempfang auf dem roten Teppich, inklusive Fotoshooting
  • Führung bei Kerzenschein entlang der gläserne Pralinenmanufaktur
  • Aufschlagen einer Kakaofrucht. Degustation von der Pulpa und frisch gerösteten Edel-Kakaobohnen
  • Live moderierte Multivisionsreise (HD-Fotos, Video- und O-Tonsequenzen) in die Wiege des Kakaos.
  • Gießen einer personalisierten Mega-Tafel-Chocolade unter Verwendung von flüssiger Schokolade (weiß, dunkel, Vollmilch) und bunten Leckereien am Zutaten-Buffet
  • Veranschaulichung der Herstellung von der Kakaobohne zur Schokolade
  • Weltreise in Bildern zu den Kakaoplantagen auf drei Kontinenten und Verkostung der CRU DE CAO Ursprungsschokoladen
  • Schokoladen-Quiz (Zeugnis und Teilnehmerurkunde)
  • Verpackung der fertig temperierten Mega-Tafel-Chocoladen
  • Optionaler Werkseinkauf mit zusätzlichen 10% Event-Rabatt

Inklusive

 

Staff (2)

  • Moderation und Führung: Jürgen Bluhm
  • Assistenz
  • Personal Werksverkauf

Technik

  • HD Beamer (Canon Xeed)
  • Großleinwand (Stumpf)
  • Professionelle Software für die Präsentation eingebundener HD-Bilder, Videosequenzen und O-Ton
  • Audiosystem mit Boxen, Verstärker, Mischpult, Mikrophonen

Verköstigung

  • Ein Glas Sekt oder wahlweise ein Erfrischungsgetränk
  • Pulpa de Kakaofrucht
  • Geröstete Kakaobohnen
  • 5 Edelschokoladen unterschiedlicher Herkunft

Kostbare Souvenirs

  • Selbst kreierten Mega-Tafel-Schokolade
  • Digitale Fotos vom Shooting auf dem roten Teppich (via E-Mail)
  • Teilnehmerurkunde

Werkseinkauf mit 10% Event-Ermäßigung

 

Zeit: 2 Stunden, plus 30 Minuten für das Gießen der persönlichen Schokolade und der Degustation in der Pause
Preis je Teilnehmer: 59,90 Euro inkl. MwSt.

Sondertermine und Veranstaltungen außer Haus sind auf Anfrage möglich.

Termine

2. März 2017
19:00 - 21:30 Uhr

16. März 2017
19:00 - 21:30 Uhr

23. März 2017
19:00 - 21:30 Uhr

Veranstaltungsort:
Confiserie Coppeneur
Gewerbepark Dachsberg 1
53604 Bad Honnef

Flyer-Soiree-Chocolat

Download der PDF
(ca. 2,5 MB)