Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert (DE)
Schneller Versand
Direkt aus der Manufaktur für Lebensfreude
02224 - 96865-25 (nur Online-Bestellung | 9:00 -13:00 Uhr)
 

Pralinés

Pralinés

Die Erfindung der Praline geht auf einen Koch zurück, der im 17. Jahrhundert in Regensburg segensreich wirkte. Dort hatte er eigens für den Herzog Choiseul, der dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin entstammte, ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreiert. Diese Köstlichkeit benannte er nach dem Herzog „Praslin“, woraus im Volksmund mit der Zeit die heutige „Praline“ wurde.

Coppeneur Truffes & Pralinés, die gewissermaßen Nachkommen dieser köstlichen Entwicklung sind, zeichnen sich durch besonders zartschmelzende Füllungen aus, sind sie doch von herrlich weicher und cremiger Konsistenz. Sie werden ummantelt von einer dünnen Chocoladenhülle oder in Schichten angeordnet und von Hand auf filigrane Weise dekoriert. Edle Füllungen, mit und ohne Alkohol, oder Kompositionen aus selbst hergestelltem Nougat von Haselnüssen und Mandeln werden Fein abgestimmt und sorgfältig verarbeitet. Bei Coppeneur Truffes & Pralinés vereinigen sich kulinarischer Anspruch und handwerkliche Präzision zu kleinen Kunstwerken, die auf der Zunge einen faszinierenden Geschmacksreichtum entfalten.

Die Erfindung der Praline geht auf einen Koch zurück, der im 17. Jahrhundert in Regensburg segensreich wirkte. Dort hatte er eigens für den Herzog Choiseul, der dem Geschlecht der Grafen du... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pralinés

Die Erfindung der Praline geht auf einen Koch zurück, der im 17. Jahrhundert in Regensburg segensreich wirkte. Dort hatte er eigens für den Herzog Choiseul, der dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin entstammte, ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreiert. Diese Köstlichkeit benannte er nach dem Herzog „Praslin“, woraus im Volksmund mit der Zeit die heutige „Praline“ wurde.

Coppeneur Truffes & Pralinés, die gewissermaßen Nachkommen dieser köstlichen Entwicklung sind, zeichnen sich durch besonders zartschmelzende Füllungen aus, sind sie doch von herrlich weicher und cremiger Konsistenz. Sie werden ummantelt von einer dünnen Chocoladenhülle oder in Schichten angeordnet und von Hand auf filigrane Weise dekoriert. Edle Füllungen, mit und ohne Alkohol, oder Kompositionen aus selbst hergestelltem Nougat von Haselnüssen und Mandeln werden Fein abgestimmt und sorgfältig verarbeitet. Bei Coppeneur Truffes & Pralinés vereinigen sich kulinarischer Anspruch und handwerkliche Präzision zu kleinen Kunstwerken, die auf der Zunge einen faszinierenden Geschmacksreichtum entfalten.

Filter schließen
 
von bis
Brennwert kj von Brennwert kj bis
Brennwert kcal von Brennwert kcal bis
Fett von Fett bis
Kohlenhydrate von Kohlenhydrate bis
davon Zucker von davon Zucker bis
Salz von Salz bis
Alkoholgehalt von Alkoholgehalt bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
11 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Café Nougat | amuse bouche chocolade
Café Nougat | amuse bouche chocolade
Fein würziger Kaffee und kräftiger, dunkler coppeneur Nougat versüßen jede Kaffeepause.
Inhalt 31 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
2,00 € *
Maracuja Vanille | amuse bouche chocolade
Maracuja Vanille | amuse bouche chocolade
Frisch, fruchtige Maracuja abgerundet durch die Königin der Vanille, die Bourbon Vanille.
Inhalt 31 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
2,00 € *
11 von 11
Zuletzt angesehen