Grappa Seminar & Masterverkostung mit NONINO
Liebevoll aufeinander abgestimmt: Nonino & Schokolade.
Herzliche Einladung zu einem Abend überrschender neuer Gaumenfreuden!
Grappa und ausgewählte Brände aus dem Traditionshaus Nonino und edle Coppeneur-Chocoladen stehen an diesem Abend im Vordergrund.
Wir freuen uns darauf Sie mit neuen Geschmachskombinationen zu überraschen und gleichermaßen zu überzeugen.
Zum Apéro begrüßen wir Sie mit einer Grappa-Kunde und herzhaftem Schokoladen-Flammkuchen.
Herr Galati, Nonino Destillatori, wird uns dann fachkundig durch die Verkostung führen. Wir erfahren einiges über die traditionsreiche Nonino Geschichte, die Produktion und Qualitätskontrolle und erwerben damit sogar eine Nonino Urkunde.
Passend zu den unterschiedlichen Bränden kombinieren wir für Sie Coppeneur-Chocoladen.
Herzlich Willkommen bei Nonino und Coppeneur!
Leistungen:
Flammkuchen, Nonino-Verkostung mit Schokolade und Urkunde, Wasser/Baguette
Beispiel Thema vom letzten Seminar: Nonino stellt sich vor
- Grappa Riserva Prosecco
- Grappa Riserva Antica Cuvee
- Grappa Riserva 8 Jahre
- Grappa Chardonnay Barrique
- Grappa Merlot
- Amaro Quintessentia - Kräuterlikör
- Pirus - Williamsbrand
- Ginger Spiritx - Ingwerbrand
nächster Termin: 21.09.2024
Ort: Confiserie Coppeneur, Gewerbepark Dachsberg 1, 53604 Bad Honnef
49,00 € pro Person