[tchocolatl] Trinkchocolade
Original [tchocolatl] gilt seit vielen Jahren als Inbegriff für Trinkchocoladen von erlesenster Qualität. Kreiert von coppeneur, immerhin vor gut zehn Jahren hat Orginal [tchocolatl] maßgeblich den trinkbaren Genuss von Chocolade in unserer Gesellschaft auf höchstem Niveau kultiviert. Ob als einzelne Trinkpralinés, deren Geschmacksrichtungen sich der Genießer aus sechs Sorten individuell zusammen stellt, oder als formsinnig modelliertes [tchocolatl] am Buchenholz-Stiel – besondere spannende Chocoladen-Genusserlebnisse sind bei den authentischen Rezepturen von original [tchocolatl] garantiert.
Der schmeckbare Unterschied resultiert aus der meisterlichen Verarbeitung reinster Cru de Cao-Chocoladen. Zu deren Herstellung setzt coppeneur ausschließlich handverlesene Cacaobohnen von ausgesuchten Plantagen ein, die den natürlichen Anbau bis heute kultivieren: Aus Ecuador stammen Cacaobohnen, die ein einmalig nussiges Geschmackserlebnis bereiten; Ernten von der Insel Madagaskar bringen Genießer durch ihren ausgeprägt fruchtigen Charakter zum Schwärmen.
Ein Hochgenuss in Reinkultur für alle, die sich mit Imitaten nicht zufrieden geben.
Die ausschließliche Verwendung von CRU DE CAO-Schokolade ist der Garant dafür, dass original [tchocolatl]-Trinkpralinés die höchsten Ansprüche an Qualität, Authentizität und Reinheit erfüllen. Nur dies ermöglicht einzigartige Geschmackserlebnisse, welche die ganze Liebe und die Begeisterung unserer Chocolatiers auf den Genießer übertragen.