Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.
100% BEAN TO BAR
Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.
100% BAR TO TREE
Jede Tafel enthält einen Gutschein-Code für einen Baumsamen zur Aufforstung der Mata Atlantica. Aktivieren Sie Ihren Code und bringen Sie so Ihren Baum in die Schule
Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur...
mehr erfahren » Fenster schließen CRU DE CAO-CHOCOLADEN
Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.
100% BEAN TO BAR
Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.
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