Versandkostenfrei bereits ab € 25,- Bestellwert (DE)
Schneller Versand
Direkt aus der Manufaktur für Lebensfreude
02224 - 96865-25 (nur Online-Bestellung | 9:00 -13:00 Uhr)
 

CRU DE CAO-CHOCOLADEN

CRU DE CAO

 

Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.

100% BEAN TO BAR

Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.

100% BAR TO TREE

Jede Tafel enthält einen Gutschein-Code für einen Baumsamen zur Aufforstung der Mata Atlantica. Aktivieren Sie Ihren Code und bringen Sie so Ihren Baum in die Schule

 

  Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur... mehr erfahren »
Fenster schließen
CRU DE CAO-CHOCOLADEN

 

Als Manufaktur ist es für uns selbstverständlich, die besten Kakaobohnen und die besten Ernten mit höchster Sensibilität auszuwählen, um diese sorgfältig in kleinen Chargen zu verarbeiten. Nur unsere eigene Herstellung ab der Kakaobohne ermöglicht es uns, jedem einzelnen Schritt im Herstellungsprozess die notwendige Aufmerksamkeit zukommen zu lassen und die Besonderheiten sowie die Aromenvielfalt der jeweiligen Kakaobohnen-Sorte ausgewogen wiederzugeben.

100% BEAN TO BAR

Als erste Manufaktur in Deutschland haben wir vor knapp fünfzehn Jahren die handwerkliche Herstellung von Chocolade wieder aufgenommen. Cacaobohnen reinigen und rösten, brechen und kalibrieren, vermahlen und vermischen, feinvermahlen und conchieren, abtafeln und verpacken: all diese Arbeitsschritte erfolgen in unserer handwerklichen Manufaktur im Rheinland. Egal, wie lange es braucht, wir geben unseren Chocoladen alle Zeit, auch wenn sie in der Conche mal 120 Stunden benötigen.

100% BAR TO TREE

Jede Tafel enthält einen Gutschein-Code für einen Baumsamen zur Aufforstung der Mata Atlantica. Aktivieren Sie Ihren Code und bringen Sie so Ihren Baum in die Schule

 

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cru de Cao Indien 61% BIO
Cru de Cao Indien 61% BIO
bemerkenswert Harmonisch verbindet sich leichte Süße mit dem fruchtig, nussigen Aroma des Cacaos. Der milchige Schmelz rundet das Genusserlebnis perfekt ab.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Cru de Cao Ghana 61% BIO
Cru de Cao Ghana 61% BIO
mild Wie der Genuss einer Sahnetorte gestalten sich Schmelz und Aromen dieser Chocolade. Mild und lieblich, cremig und sahnig, nahezu gänzlich ohne Säure. Angenehme Nebenaromen, die jedoch allesamt den Rahmcharakter nur noch...
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Cru de Cao Madagaskar 75% BIO
Cru de Cao Madagaskar 75% BIO
frisch Den Auftakt bilden frische Blütennoten. Kurz darauf zündet auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe. Anmutung von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Ihr Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und...
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Cru de Cao Indien 75% BIO
Cru de Cao Indien 75% BIO
ertklassig Ausgewogen und klar. Fruchtig, dunkler und leicht holziger Anklang. Durch die dezente Süße erschließen sich die Aromen sehr harmonisch.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Pure Cacao Brasilien 100% BIO
Pure Cacao Brasilien 100% BIO
rein Dunkler, würziger Cacao aus den tropischen Wäldern Brasiliens, der im Schmelz zart an herbstliche Düfte erinnert.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Pure Cacao Madagaskar 100% BIO
Pure Cacao Madagaskar 100% BIO
typisch Hier zeigt sich die unverwechselbare Fruchtsäure des Madagaskar-Kakaos langsam im Schmelz.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Pure Cacao Indien 100% BIO
Pure Cacao Indien 100% BIO
kompromisslos Direkt und ehrlich. Indien Cacao in reiner Form. Durch die lange Conchierzeit kommen die einzelnen Aromen eindrucksvoll zur Entfaltung. Feine Fruchtsäure, zart nach Zedernholz und samtig nussig im Abgang.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Set | Cru de Cao Napolitains - BIO
Set | Cru de Cao Napolitains - BIO
Eine Sammlung von 8 kleinen, aber feinen Schokotäfelchen, die Ihnen einen Einblick in den ursprünglichen Kakaogenuss bieten.
Inhalt 80 Gramm (11,13 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen